13:13 

Gin.Toki
oh.great
1. Ваш тим: Гюго:rotate:, ЭФВЛ

2. Каким образом типировались: КЦС(альфийский эксперимент), матчасть и последующий долгий самоанализ, многочисленные тесты (в том числе и тест Таланова), всевозможный скепсис с последующим опровержением остальных версий, типирование сведущими в соционике, в том числе СВ.

3. Ваш возраст: 23

4. Кого Вы ищете: Всех, кого нет в следующем пункте. Предпочтения отдаю белоснежным логикам и черным, как ночь, интуитам для лютейшего инфообмена!

5. Кого Вы не ищете: Если для взаимного чтения дневников - то буду рада почитать всех, включая нижеперечисленных, будет интересно, что же делается в головах интуитов :3 Если же хотите тесного общения, встреч и дружб, то Есениных, Гамлетов и Гексли не нужно - просто потому, что их слишком много в моей жизни, а так сами ребята отличные. Также не хотелось бы товарищей, которые вгоняют себя в стереотипные рамки, мол "Я интуит, значит, я не буду следить за собой" (это утрированный пример, нувыпоняли).

6. Род Вашей деятельности: журналистика (была), лингвистика, вокал, подрабатываю репетитором

7. Пять случайных фактов о Вас:
-Проработала в журналистике по профессии, возненавидела все это, сейчас работаю преподавателем четырех языков и литературы. Ловлю с этого кайф.
-Меццо-сопрано. Профессионально занимаюсь оперным вокалом уже десятый год с замашкой на карьеру.
-Знаю 4 иностранных языка (так сложилось!): английский и японский - профессионально, испанский - разговорный, латынь на уровне грамматики. Сейчас учу итальянский.
-В литературе предпочитаю антиутопии. В музыке предпочтения самые неоднозначные и меняются каждые несколько месяцев. Аниме просмотрено до стадии "мало, что уже может удивить".
-Соционика не главное. Далеко не главное.

8. Локация поиска: Непринципиально, интернет объединяет весь мир. А если нам так понравится общение и мы решим встретиться - то обитаю в Москве, выезжаю в область...да куда я только не выезжаю, на самом деле.

9. Конкретная цель поиска: Хотела бы для начала просто почитать интересные дневники, узнать, как мыслят другие люди, что чувствуют, обсудить с ними что-нибудь. А там, если все пойдет хорошо, можно будет перейти на новый уровень общения. НЕЧЕГО ЧИТАТЬ, ВОСКРЕСИТЕ МНЕ ИЗБРАННОЕ

10. Средства связи: Жду в умыл, на дайри почти не сижу. Потом, может, обменяемся id ВК. А на ask.fm/gintokishow так вообще можно задать мне анонимный вопрос, чтобы решить, хотите вы со мной общаться или нет.)
11. Дополнения:
ВИЗУАЛ!

запись создана: 20.02.2014 в 18:53

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Гюго

12:20 

Фарфор

Молчунья
Фото с сайтов [www.portforlio.com] и [www.metmuseum.org]


"Джулия и Панталоне", фарфор, ок. 1750г. Баварский национальный музей, Мюнхен, Германия/ⓒ ARTCOLOR/INTERFOTO/PortForLio

+++

@темы: Фарфор, Персонажи комедии дель арте

18:06 

Доступ к записи ограничен

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

Чудесные куклы Annadan

Молчунья
10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
226  (100%)
Всего: 226

@темы: Свое

Letters of Mine

главная